19:48 18 июня 2019

В «Яндекс.Такси» встроят управление музыкой в машине через «Яндекс.Музыку»

Пассажиры «Яндекс.Такси» смогут управлять музыкой через «Яндекс.Музыку» во время поездки в автомобиле. Об этом сообщил генеральный директор «Яндекс.Такси» Даниил Шулейко на своей странице в фейсбуке.

Идея встроить Яндекс.Музыку в Яндекс.Такси родилась года два назад. И конечно, всё это время находились «задачи поважнее». В конце концов, команде это надоело, и они в свой выходной собрались в офисе (а некоторые даже специально прилетели на день из Питера), чтобы сделать этот проект. И сделали! Всего за день! К 3 часам ночи 🙂Теперь тизер-анонс: совсем скоро в Яндекс.Такси вы сможете включать любимые треки на Яндекс.Музыке во время поездки и слушать их через аудио-систему автомобиля!

Posted by Даниил Шулейко on Tuesday, 18 June 2019

Как сообщил vc.ru представитель «Яндекс.Такси», музыка будет воспроизводиться через приложение «Таксометр» в смартфоне водителя. Для этого таксист должен будет подключить телефон к аудиосистеме автомобиля через Bluetooth или кабель AUX. 

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Последние материалы

Власти Петербурга почти 10 лет не могут решить, что делать с Конюшенным ведомством. Что известно о будущем исторического здания
«Бумага» и Банк «Санкт-Петербург» выпустили гид «Лучше здесь»: в нем 12 магазинов петербургских дизайнеров. Читайте его прямо сейчас и пользуйтесь скидками до конца лета
Кто помогает Беглову стать следующим губернатором Петербурга и что будет, если он победит
Мы изменили возраст известных петербуржцев в FaceApp. Угадайте, кто на фото
Какие районы города петербуржцы любят больше всего и что думают об их безопасности и удобстве? Результаты опроса «Бумаги»
Вот молодые художники Петербурга, за которыми интересно следить. Где посмотреть и купить их работы?

Медиаметрики

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.