13:34 17 июня 2019

В «Севкабель Порту» откроется бар от создателей «Клуба»

В «Севкабель Порту» 22 июня в тестовом режиме откроется клуб от создателей «Клуба». Об этом сообщается в телеграм-канале площадки.

Вечеринка-открытие начнется в 23:55 в помещении на Кожевенной линии, 40. По словам создателей «Клуба» у нового рзамера «скромные размеры», но в нем всё равно «можно потеряться».

Команда оригинального «Клуба» сохранится, в нее на непостоянной основе войдет перкуссионист и второй фронтмен петербурской группы Shortparis Данила Холодков.

Создатели нового заведения подчеркнули, что это не «Клуб», а большой бар. «Это значит, что мы берем паузу от бубоса и транса, по крайней мере, на летний сезон. Сейчас интересы у всех как-то лежат в летних жанрах: хаусе, диско, бейсе, джангле и гэрридже», — поясняют авторы проекта.

Бар будет работать с понедельника по пятницу утром, днем и вечером. В меню есть кофе, коктейли, разливное пиво, соки, а также цельнозерновые гриль-сэндвичи и салаты из «Кафетерии». По пятницам и иногда по субботам планируются ранние вечеринки с диджей-сетами по 4-6 часов. Меню во время вечеринок будет расширяться. А по субботам и иногда по пятницам запланированы длинные вечеринки с атмосферой оригинального «Клуба».

В марте создатели петербургского «Клуба» объявили о закрытии заведения. В мае на площадке провели прощальные вечеринки.

Фото на обложке: a8a.8

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.