11:45 13 июня 2019

Василеостровский рынок открылся в тестовом режиме. Там уже продают фрукты, бургеры и выпечку

Василеостровский рынок на Большом проспекте Васильевского острова, 16 открыли для посещения в тестовом режиме, сообщили создатели пространства в инстаграме. 

Как видно из инстаграм-сторис Василеостровского рынка, там уже работают ресторан-бургерная «Бюро», итальянское кафе Pio Nero, Easy Hummus из «Севкабель Порта», вьетнамское кафе Bò с фруктами, а также кондитерская Love you so matcha, где в маффины, блинные торты и кексы добавляют японский чай матча.

Ранее руководство Василеостровского рынка планировало открыть площадку в тестовом режиме 16 июня. Тогда должна была открыться исключительно гастрономическая часть рынка.

«Бумага» публиковала интервью с директором по развитию Василеостровского рынка Ольгой Никифоровой — о том, как будет выглядеть новая площадка, сколько стоила реконструкция здания и как отбирали резидентов.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Последние материалы

Художник Loketski создает стрит-арт на Парнасе: кулич из бетона, бюст Цезаря и инсталляцию с бордюром и поребриком. Он рассказывает о своем творчестве и проблемах района
В Военно-медицинской академии выпускники устроили гуляния с дымовыми шашками — СМИ назвали это «дебошем». Сотрудникам вуза может грозить увольнение, а в соцсетях многие поддерживают курсантов
В Кронштадте пройдет выставка Ивана Айвазовского — с его ранними работами и малоизвестными рисунками. Чем они необычны и как город повлиял на художника
«Все мешают всем и все борются со всеми». Как возникают конфликты на барных улицах Петербурга и могут ли их решить заведения и горожане? Дискуссия «Бумаги»
На Рубинштейна — острый конфликт баров и местных жителей. Почему он разгорелся и может ли повториться на других барных улицах Петербурга — в итогах закрытой дискуссии «Бумаги»
Как бары влияют на горожан, экономику и безопасность? Главные выводы из международных исследований ночной жизни

Медиаметрики

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.