20:28 12 июня 2019

Вратаря «Зенита» задержали и оштрафовали из-за скандала в аэропорту. СМИ утверждали, что он был нетрезв

На вратаря «Зенита» Андрея Лунева составили протокол об административном правонарушении в московском аэропорту «Внуково». Об этом сообщает ТАСС.

По данным агентства, 12 июня у стойки регистрации Лунев, который должен был лететь в Петербург, стал «нарушать общественный порядок», после чего его доставили в дежурную часть транспортной полиции. Вратаря обвинили в мелком хулиганстве, он заплатил штраф в размере 1 тысячи рублей.

О задержании Лунева также сообщали «Пятый канал» и «Рен ТВ». Они писали, что вратарь якобы был нетрезв во время скандала. При этом «Пятый канал» со ссылкой очевидцев утверждал, что у Лунева в крови обнаружили алкоголь в количестве 0,77 промилле. Как об этом могли узнать очевидцы, не сообщается. «Рен ТВ» сообщил ту же информацию, не указав источник.

Пресс-служба «Зенита» подтвердила, что у Лунева был конфликт во «Внуково» и заявила, что он улажен. По их данным, вратарь улетел в Петербург другим рейсом. «Из-за несогласованности сотрудников авиакомпании вратарь мог опоздать на рейс до Петербурга, вся эта ситуация спровоцировала лишние эмоции в адрес сотрудника, который видимо решил найти самый простой способ решить рабочие трудности», — сообщила пресс-служба футбольного клуба.

При этом в «Зените» не упомянули о том, что Лунев мог быть нетрезв.

Андрей Лунев — вратарь футбольного клуба «Зенит», он входит в состав сборной России.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Последние материалы

Художник Loketski создает стрит-арт на Парнасе: кулич из бетона, бюст Цезаря и инсталляцию с бордюром и поребриком. Он рассказывает о своем творчестве и проблемах района
В Военно-медицинской академии выпускники устроили гуляния с дымовыми шашками — СМИ назвали это «дебошем». Сотрудникам вуза может грозить увольнение, а в соцсетях многие поддерживают курсантов
В Кронштадте пройдет выставка Ивана Айвазовского — с его ранними работами и малоизвестными рисунками. Чем они необычны и как город повлиял на художника
«Все мешают всем и все борются со всеми». Как возникают конфликты на барных улицах Петербурга и могут ли их решить заведения и горожане? Дискуссия «Бумаги»
На Рубинштейна — острый конфликт баров и местных жителей. Почему он разгорелся и может ли повториться на других барных улицах Петербурга — в итогах закрытой дискуссии «Бумаги»
Как бары влияют на горожан, экономику и безопасность? Главные выводы из международных исследований ночной жизни

Медиаметрики

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.