12:48 28 мая 2019

Беглов выступил против экскурсий по крышам. Он считает, что они приводят к протечкам

Врио губернатора Александр Беглов поручил жилищному комитету разобраться в ситуации с экскурсиями по крышам. Заявление по этому поводу он сделал во время заседания правительства 28 мая, пишет «Фонтанка».

«Уверен, что это незаконно и опасно», — сказал Беглов об экскурсиях по крышам при обсуждении следующего отопительного сезона. По мнению врио губернатора, экскурсии приводят к протечкам.

Глава жилищного комитета Василий Осипов заявил, что экскурсии действительно незаконны и вредят кровлям.

При этом не все экскурсии по крышам в городе нелегальны. Например, легальные экскурсии в 2017 году запустила компания PanoramicRoof. Легальные экскурсии организаторы проводят только с разрешения собственника и должны выполнять требования безопасности — например, установить на крышах поручни и выдавать участникам каски.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Последние материалы

Художник Loketski создает стрит-арт на Парнасе: кулич из бетона, бюст Цезаря и инсталляцию с бордюром и поребриком. Он рассказывает о своем творчестве и проблемах района
В Военно-медицинской академии выпускники устроили гуляния с дымовыми шашками — СМИ назвали это «дебошем». Сотрудникам вуза может грозить увольнение, а в соцсетях многие поддерживают курсантов
В Кронштадте пройдет выставка Ивана Айвазовского — с его ранними работами и малоизвестными рисунками. Чем они необычны и как город повлиял на художника
«Все мешают всем и все борются со всеми». Как возникают конфликты на барных улицах Петербурга и могут ли их решить заведения и горожане? Дискуссия «Бумаги»
На Рубинштейна — острый конфликт баров и местных жителей. Почему он разгорелся и может ли повториться на других барных улицах Петербурга — в итогах закрытой дискуссии «Бумаги»
Как бары влияют на горожан, экономику и безопасность? Главные выводы из международных исследований ночной жизни

Медиаметрики

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.