12:54 27 мая 2019

В открытый доступ выложили расшифровки 20 лекций спикеров CreativeMornings. В них рассказывают об этике искусства, бизнесе с друзьями и Финляндии

Образовательный проект CreativeMornings в честь своего пятилетия запустил сайт. На нем опубликовали расшифровки 20 лекций, которые проходили в Петербурге. 

На сайте можно почитать расшифровки и посмотреть записи лекций владельца «Булочных Ф. Вольчека» Филиппа Вольчека, врача-психотерапевта и писателя Андрея Курпатова, директора «Ночлежки» Григория Свердлина, гендиректора «Бумаги» Кирилла Артеменко и других. 

В лекциях спикеры рассказывают о своем жизненном и профессиональном опыте: как с помощью гармонии найти баланс между делами и увлечениями, как работают этика и мораль в контексте искусства, можно ли делать бизнес с друзьями, чему можно научиться у Финляндии и как современные СМИ формируют взгляды людей. 

CreativeMornings — международный проект, который устраивает бесплатные завтраки-лекции по всему миру: в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, а также в Петербурге. Они проходят на разных площадках, среди которых Музей советских игровых автоматов и двор «Бертгольд Центра». В ожидании лекции дизайнера, журналиста или писателя можно выпить кофе и позавтракать свежей выпечкой.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Последние материалы

Художник Loketski создает стрит-арт на Парнасе: кулич из бетона, бюст Цезаря и инсталляцию с бордюром и поребриком. Он рассказывает о своем творчестве и проблемах района
В Военно-медицинской академии выпускники устроили гуляния с дымовыми шашками — СМИ назвали это «дебошем». Сотрудникам вуза может грозить увольнение, а в соцсетях многие поддерживают курсантов
В Кронштадте пройдет выставка Ивана Айвазовского — с его ранними работами и малоизвестными рисунками. Чем они необычны и как город повлиял на художника
«Все мешают всем и все борются со всеми». Как возникают конфликты на барных улицах Петербурга и могут ли их решить заведения и горожане? Дискуссия «Бумаги»
На Рубинштейна — острый конфликт баров и местных жителей. Почему он разгорелся и может ли повториться на других барных улицах Петербурга — в итогах закрытой дискуссии «Бумаги»
Как бары влияют на горожан, экономику и безопасность? Главные выводы из международных исследований ночной жизни

Медиаметрики

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.