13:57 27 мая 2019

При обрушении на стройке автодрома «Игора-Драйв» в Ленобласти пострадали семь человек

В Приозерском районе Ленинградской области на стройке гоночной трассы «Игора-Драйв» произошло обрушение строительных лесов. Пострадали как минимум семь человек. Об этом сообщили «Бумаге» в пресс-службе МЧС по Ленобласти.

В ведомстве заявили, что площадь обрушения составляет примерно 350 квадратных метров лесов.

В комитете по здравоохранению администрации Ленобласти сообщили, что на месте дежурит вертолет. Одного из пострадавших увезли с помощью санавиации в Петербург. 

ЧП произошло примерно в 12:15 по московскому времени. В 16:15 спасатели закончили разбирать завалы. Они не обнаружили под ними пострадавших.

Представители «Игоры-Драйв» не смогли оперативно дать комментарий «Бумаге». Они пообещали позднее дать письменный ответ.

Автодром «Игора-Драйв» строится рядом с горнолыжным курортом «Игора» в Приозерском районе Ленинградской области. Предполагается, что гоночная трасса, которая сможет принимать гонки «Формулы-1», откроется до конца 2019 года. При этом курорт «Игора» связывают с Юрием Ковальчуком.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Последние материалы

Художник Loketski создает стрит-арт на Парнасе: кулич из бетона, бюст Цезаря и инсталляцию с бордюром и поребриком. Он рассказывает о своем творчестве и проблемах района
В Военно-медицинской академии выпускники устроили гуляния с дымовыми шашками — СМИ назвали это «дебошем». Сотрудникам вуза может грозить увольнение, а в соцсетях многие поддерживают курсантов
В Кронштадте пройдет выставка Ивана Айвазовского — с его ранними работами и малоизвестными рисунками. Чем они необычны и как город повлиял на художника
«Все мешают всем и все борются со всеми». Как возникают конфликты на барных улицах Петербурга и могут ли их решить заведения и горожане? Дискуссия «Бумаги»
На Рубинштейна — острый конфликт баров и местных жителей. Почему он разгорелся и может ли повториться на других барных улицах Петербурга — в итогах закрытой дискуссии «Бумаги»
Как бары влияют на горожан, экономику и безопасность? Главные выводы из международных исследований ночной жизни

Медиаметрики

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.