19:49 26 мая 2019

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Пулкове. У него отказал двигатель. Никто не пострадал

Вечером 26 мая самолет Airbus A330 авиакомпании Hainan Airlines, летевший из Пекина в Петербург, совершил аварийную посадку в аэропорту Пулково в связи с отказом одного из двигателей. Об этом «Бумаге» сообщили в службе по связям с общественностью и рекламе оператора аэропорта «Воздушные ворота Северной столицы».

При посадке самолета никто из пассажиров и экипажа не пострадал. На место прибыла аварийно-спасательная команда. Как отмечают в службе, пассажиров высадили в терминал в штатном режиме.

Руководитель службы Маргарита Потехина отметила, что возгорания в двигателе, о котором сообщили некоторые СМИ, не было.

Самолет летел рейсом HU 7966.

На другие рейсы в Пулкове ситуация не повлияла, аэропорт работает штатно, подчеркивают в службе «Воздушных ворот Северной столицы».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Последние материалы

Художник Loketski создает стрит-арт на Парнасе: кулич из бетона, бюст Цезаря и инсталляцию с бордюром и поребриком. Он рассказывает о своем творчестве и проблемах района
В Военно-медицинской академии выпускники устроили гуляния с дымовыми шашками — СМИ назвали это «дебошем». Сотрудникам вуза может грозить увольнение, а в соцсетях многие поддерживают курсантов
В Кронштадте пройдет выставка Ивана Айвазовского — с его ранними работами и малоизвестными рисунками. Чем они необычны и как город повлиял на художника
«Все мешают всем и все борются со всеми». Как возникают конфликты на барных улицах Петербурга и могут ли их решить заведения и горожане? Дискуссия «Бумаги»
На Рубинштейна — острый конфликт баров и местных жителей. Почему он разгорелся и может ли повториться на других барных улицах Петербурга — в итогах закрытой дискуссии «Бумаги»
Как бары влияют на горожан, экономику и безопасность? Главные выводы из международных исследований ночной жизни

Медиаметрики

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.