14:27 24 мая 2019

В Пулкове пожилая женщина упала с трапа самолета. Она в реанимации, пишет ТАСС. Начата доследственная проверка

Утром 24 мая в петербургском аэропорту Пулково 73-летняя женщина, прибывшая из Туниса, упала с трапа самолета. Ее госпитализировали.

Как рассказали «Бумаге» в службе по связям с общественностью оператора аэропорта, женщина сама оступилась при сходе с нижних ступеней трапа. По данным оператора, ей оказали медицинскую помощь на месте, после чего госпитализировали. Оборудование аэропорта исправно и не повлияло на других пассажиров, утверждает служба оператора.

ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах пишет, что женщину госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. На данный момент она находится в реанимации, отмечает агентство. 

Обновление от 14:40

Следственный комитет начал проверку после падения женщины с трапа. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Последние материалы

Художник Loketski создает стрит-арт на Парнасе: кулич из бетона, бюст Цезаря и инсталляцию с бордюром и поребриком. Он рассказывает о своем творчестве и проблемах района
В Военно-медицинской академии выпускники устроили гуляния с дымовыми шашками — СМИ назвали это «дебошем». Сотрудникам вуза может грозить увольнение, а в соцсетях многие поддерживают курсантов
В Кронштадте пройдет выставка Ивана Айвазовского — с его ранними работами и малоизвестными рисунками. Чем они необычны и как город повлиял на художника
«Все мешают всем и все борются со всеми». Как возникают конфликты на барных улицах Петербурга и могут ли их решить заведения и горожане? Дискуссия «Бумаги»
На Рубинштейна — острый конфликт баров и местных жителей. Почему он разгорелся и может ли повториться на других барных улицах Петербурга — в итогах закрытой дискуссии «Бумаги»
Как бары влияют на горожан, экономику и безопасность? Главные выводы из международных исследований ночной жизни

Медиаметрики

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.