19:07 24 мая 2019

В июле в Петербурге пройдет фестиваль «Точка доступа». Один из спектаклей покажут в автобусе

«Бумага» — информационный партнер фестиваля «Точка доступа».

С 15 до 30 июля в Петербурге в пятый раз пройдет фестиваль «Точка доступа». Там покажут спектакли и перформансы в необычных локациях. Более подробная информация о «Точке доступа» — на сайте мероприятия.

Спектакли основной программы: «Город теней» Антона Асадинского, «Пожалуйста, дальше» Яна Дёйвендака, «Прощай!» Дриса Верхувена и «Jukebox Петербурга» проекта «Энциклопедия слова». Действие «Города теней» будет происходить в автобусе. На спектакле «Пожалуйста, дальше» — пройдет настоящее судебное разбирательство, в конце которого зрители решат, виновен ли Гамлет. «Прощай!» посвящен утраченным явлениям Петербурга, а «Jukebox Петербург» — петербуржской речи.

На свободной программе свои спектакли и перформансы представят более 20 проектов со всей России. Также на Новой сцене Александринского театра прочитают цикл лекций о современном театре.

Гид о фестивале, а также рекомендации, на какие спектакли стоит сходить, читайте в рассылке «Бумаги». Подписаться можно по ссылке.

Фото на обложке: А. Греков

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Последние материалы

Художник Loketski создает стрит-арт на Парнасе: кулич из бетона, бюст Цезаря и инсталляцию с бордюром и поребриком. Он рассказывает о своем творчестве и проблемах района
В Военно-медицинской академии выпускники устроили гуляния с дымовыми шашками — СМИ назвали это «дебошем». Сотрудникам вуза может грозить увольнение, а в соцсетях многие поддерживают курсантов
В Кронштадте пройдет выставка Ивана Айвазовского — с его ранними работами и малоизвестными рисунками. Чем они необычны и как город повлиял на художника
«Все мешают всем и все борются со всеми». Как возникают конфликты на барных улицах Петербурга и могут ли их решить заведения и горожане? Дискуссия «Бумаги»
На Рубинштейна — острый конфликт баров и местных жителей. Почему он разгорелся и может ли повториться на других барных улицах Петербурга — в итогах закрытой дискуссии «Бумаги»
Как бары влияют на горожан, экономику и безопасность? Главные выводы из международных исследований ночной жизни

Медиаметрики

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.