21:49 24 мая 2019

«Кафе закрыто не будет»: Беглов пообещал помочь «Добродомику» продолжить работу

Врио губернатора Александр Беглов заявил, что кафе с бесплатными обедами для пенсионеров «Добродомик» не будет закрыто. Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте».

Беглов поручил главе Василеостровского района Эдуарду Ильину в ближайшее время разобраться в ситуации и помочь «Добродомику» продолжить работу.

Ранее совладелица кафе Александра Синяк рассказала, что 23 мая в «Добродомике» прошла проверка, в ходе которой ей назначили штраф 700 тысяч рублей. В администрации заявляли, что не собирались штрафовать заведение.

В администрации Василеостровского района высказывали две версии того, при каких обстоятельствах прошла проверка в «Добродомике». Сначала там сообщили, что кафе проверили после обращения петербурженки, которая позвонила в администрацию. Затем рассказали, что проверяли «Добродомик» в ходе рейда. Администрация отмечает, что выявила такие нарушения, как граффити, незаконное размещение плакатов на фасаде и отсутствие урн.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Последние материалы

Художник Loketski создает стрит-арт на Парнасе: кулич из бетона, бюст Цезаря и инсталляцию с бордюром и поребриком. Он рассказывает о своем творчестве и проблемах района
В Военно-медицинской академии выпускники устроили гуляния с дымовыми шашками — СМИ назвали это «дебошем». Сотрудникам вуза может грозить увольнение, а в соцсетях многие поддерживают курсантов
В Кронштадте пройдет выставка Ивана Айвазовского — с его ранними работами и малоизвестными рисунками. Чем они необычны и как город повлиял на художника
«Все мешают всем и все борются со всеми». Как возникают конфликты на барных улицах Петербурга и могут ли их решить заведения и горожане? Дискуссия «Бумаги»
На Рубинштейна — острый конфликт баров и местных жителей. Почему он разгорелся и может ли повториться на других барных улицах Петербурга — в итогах закрытой дискуссии «Бумаги»
Как бары влияют на горожан, экономику и безопасность? Главные выводы из международных исследований ночной жизни

Медиаметрики

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.