17:58 6 мая 2019

Уличные художники на Невском рассказали, что промоутеры Hangetsu Tea брызнули им в лицо из перцового баллончика

Промоутеры чайного магазина Hangetsu Tea брызнули в лицо жидкостью из перцового баллончика уличным художникам, которые стоят на Невском проспекте. Об этом корреспонденту «Бумаги» сообщила очевидица событий.

По словам женщины, которая видела произошедшее, между промоутерами и уличными художниками возник конфликт после того, как сотрудникам Hangetsu Tea сделали замечание из-за навязчивой работы с прохожими.

На видео, которое снял корреспондент «Бумаги» после происшествия, видно, что двое мужчин вытирают лицо. Один из них подтвердил, что ему в лицо брызнули из баллончика. На месте также работали сотрудники полиции. Оперативный комментарий от МВД на момент написания новости «Бумага» получить не смогла.

Ранее петербуржцы неоднократно жаловались на навязчивых промоутеров Hangetsu Tea, которые преграждали путь прохожим, хватали за одежду, грубили и пытались продать дорогой чай. В конце апреля по адресу магазина задержали нескольких человек из-за «межличностного конфликта». На задержанных составили протоколы о мелком хулиганстве.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.