14:48 3 мая 2019

Максима Резника сняли на видео во время курения на балконе. Милонов попросил, чтобы он прошел проверку у врача из-за возможного употребления наркотиков

Депутата петербургского Законодательного собрания Максима Резника сняли на видео во время курения на общем балконе дома. Ролик опубликовали «Невские новости».

Как пишет издание, способ, которым Резник курит сигарету, «схож с технологией употребления марихуаны». Очевидец, который снял депутата на видео, сообщил, что неоднократно видел Резника «за подобным занятием». Позже издание также опубликовало ролик, на котором Резник якобы употребляет гашиш.

После публикаций депутат Госдумы Виталий Милонов попросил Резника пройти проверку у нарколога. Максим Резник на своей странице в фейсбуке рассказал, что «курение на балконе — это не повод для освидетельствования», поэтому он не планирует идти к наркологу.

При этом Резник сообщил, что хочет подать в суд «на всех поучаствовавших в этом заказном шоу, чтобы у исполнителей фейка появилась возможность в суде обосновать свои претензии и обьяснить методы дистанционного распознания марихуаны и гашиша».

Доброго дня). Курю на балконе. Наверное, кого-то разочарую, но не собираюсь бегать по врачам по повесткам анохиных,…

Posted by Maxim Reznik on Friday, 3 May 2019

«Бумага» запросила дополнительный комментарий у Максима Резника по поводу курения на балконе, но депутат на момент написания новости не дал ответ из-за «семейных дел».

Видео появилось после согласованного первомайского шествия в центре Петербурга. В Смольном после акции, на которой задержали более 60 человек, заявили, что шествию помешали «провокаторы». Задержания прошли для «стабилизации ситуации».

Депутата Максима Резника также задержали на согласованном шествии, но почти сразу же отпустили.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

НОВОСТИ

все новости

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

МЕДИАМЕТРИКИ

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.