12:58 2 мая 2019

При поздравлении с 1 мая Беглов перепутал слова в праздничной речи. Он сказал: «В нашем городе живут активнутые, противные…»

При поздравлении с праздником труда и весны 1 мая врио губернатора Петербурга Александр Беглов перепутал слова в речи. Внимание на это обратил оппозиционный политик Алексей Навальный. 

Выступая на Дворцовой площади, Беглов говорит: «С праздником труда и весны! В нашем городе живут активнутые, противные… [Заминка]. В нашем городе живут активные, креативные, волевые люди». Дальше он говорит о том, что петербуржцы работают не только на благо своего города, но и на благо страны. Последующие его слова на записи плохо слышно из-за смеха зрителей.

На шествии 1 мая задержали более 65 человек. Среди них — феминистки, координатор штаба Навального Денис Михайлов и депутат Максим Резник.

Вечером 1 мая в Смольном заявили, что первомайское шествие в Петербурге сорвали «провокаторы», среди которых есть оппозиционные депутаты. В сообщении утверждается, что полиции «пришлось задержать» нескольких зачинщиков для «стабилизации ситуации».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.