12:50 27 апреля 2019

«Разговор не состоялся, и началась массовая драка». Один из задержанных на Невском проспекте рассказал о конфликте с промоутерами Hangetsu Tea

25 апреля на Невском проспекте, 32–34 у Hangetsu Tea полиция задержала шесть человек. Сообщалось, что это были промоутеры магазина. В полиции «Бумаге» рассказали, что причиной задержания был «межличностный конфликт». 

«Бумага» связалась с одним из задержанных. Молодой человек сказал, что у магазина произошла драка, а задержаны были не только представители Hangetsu Tea.

По его словам, около 10 человек пришли «разговаривать с промоутерами»: «Разговаривали о том, что они перегибают палку и чтобы они прекратили насильно затаскивать людей в свое заведение, отбирая телефоны и деньги». 

Однако, как рассказал задержанный «Бумаге», «разговор не состоялся и началась массовая драка». По его словам, какая сторона ее начала — непонятно. После этого на место происшествия приехала полиция. 

Молодой человек говорит, что хотя в драке участвовали промоутеры, полиция задержала двух представителей администрации магазина. Собеседника «Бумаги» отпустили после составления протокола. По его информации, администраторов задержали на двое суток. 

Накануне «Бумага» пыталась связаться с управляющими магазина, однако они не ответили на вопросы издания.  

Ранее против назойливых промоутеров запустили флешмоб #мынебудемчай, который поддержали десятки пользователей. 

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.