10:18 25 апреля 2019

Фестиваль «День Тома Сойера» не пройдет в Коломне. На детской площадке разобрали скульптуру осьминога, которую собирались покрасить участники

Часть благотворительного фестиваля «День Тома Сойера», которая должна была пройти в Коломне, отменили из-за разрушения скульптуры осьминога на детской площадке на Лермонтовском проспекте. Об этом сообщил организатор фестиваля Даниил Александров.

При этом Александров отмечает, что участники смогут заняться другой работой. В 2019 году в фестивале участвуют еще три площадки: фигуры репки на улице Кораблестроителей, 39 и дракона на 8-й линии Васильевского острова, 23, а также скульптуры слона, крокодила и черепахи на детской площадке в Крестовском сквере.

Александров отметил в комментариях к посту, что на скульптуру осьминога жаловались на портале «Наш Санкт-Петербург». 

Участники фестиваля красили фигуру осьминога в 2018 году.

Благотворительный фестиваль «День Тома Сойера» должен пройти в Петербурге 26 мая. Все желающие могут помочь покрасить детские площадки, пообщаться, угостить друг друга едой, посмотреть на представления и помочь благотворительным организациям. В программе также пикник, выставка и мастер-класс «РазДельного Сбора».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.