18:02 30 марта 2019

YouTube разблокировал последние выпуски шоу «вДудь» и «Намедни»

YouTube снял блокировку с последних выпусков шоу «вДудь» и «Намедни». Внимание на это обратил блогер Валентин Петухов (Wylsacom).

Ролики заблокировали 28 марта. На канале «вДудь» стало недоступно интервью с комиком Таиром Мамедовым, вышедшее 20 марта. Сервис сообщал, что видео было удалено за нарушение условий использования YouTube. По тем же причинам оказался удален первый выпуск возрожденной передачи «Намедни» Леонида Парфенова. Он вышел 18 марта и был посвящен 1946 году. Остальные выпуски на каналах Дудя и Парфенова остались доступны.

Также был удален один из последних батлов на канале Versus: Микси против J.Makonnen. Видео удалено с той же формулировкой о нарушении условий использования YouTube. Ролик на канале Versus по-прежнему не отображается.

Профильный телеграм-канал «Жизнь Ютуб» предполагал, что сервис мог удалить ролики из-за ужесточения правил, по которым от блогеров теперь требуют отдельно предупреждать в настройках о наличии рекламы. Официально YouTube эту версию не подтвердил, как каналы добились разблокировки видео пока неизвестно.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.