12:07 21 марта 2019

В Пулкове открыли мясной ресторан, эко-фудмаркет и магазин авиационной одежды

В аэропорту Пулково открыли мясной ресторан «Ранчо Grill&Bar», фудмаркет «Вино и вкусности» и магазин авиационной одежды John Douglas.

Фудмаркет «Вино и вкусности» открылся в зоне прилета на первом этаже терминала. В аэропорту поясняют, что это магазин эко-продуктов, объединенный с винным баром. В круглосуточном фудмаркете можно купить свежие фрукты и овощи, гранолу с орехами, йогурты, сыры и другие фермерские продукты из Ленинградской области. В меню заведения также есть сэндвичи и десерты, а в барной карте — вино, коктейли и смузи. При заказе кофе в баре можно напечатать на молочной пенке свой портрет или любое другое изображение со смартфона.

В зале внутренних вылетов аэропорта появился мясной ресторан «Ранчо Grill&Bar». В основное меню входят стейки и более 10 видов бургеров, включая вегетарианский. Также в заведении подают супы, салаты и десерты. Кроме того, в течение всего дня можно заказать завтрак. «Ранчо Grill&Bar» также работает круглосуточно.

Одновременно в зале внутренних вылетов Пулкова начал работать магазин авиационной одежды и аксессуаров американского бренда John Douglas. Там можно купить летные кожаные куртки, футболки, кепки и шапки, шарфы, нашивки и сувениры с авиационной символикой, а также модели самолетов. Магазин находится у спуска к выходу D21 рядом со скульптурой Петра I и работает круглосуточно.

В апреле 2019 года в зале внутренних рейсов планируется открытие сувенирного магазина бренда Hard Rock Café и нового кафе в зоне выхода на посадку D25.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.