13:05 14 марта 2019
Агутин, Пресняков и «Каста» летом дадут концерты на крыше на Кожевенной линии. Фестиваль Roof Fest объявил первую волну артистов

Организаторы музыкального фестиваля Roof Fest объявили первую волну артистов на летний сезон 2019 года. Концерты пройдут на крыше на Кожевенной линии, 30.

На фестивале выступят группы «Каста» (18 июля), «Симфоническое кино» (15 июня), «Марсель» (3 июля), а также музыканты Леонид Агутин (25 июля), Владимир Пресняков (31 мая), Рита Dakoта (26 мая) и Варвара Визбор (20 июня). Всего в летний сезон Roof Fest планирует провести 30 концертов, некоторые из которых — в Москве.

Билеты на выступления музыкантов в среднем стоят от 1 до 3 тысяч рублей. Во время всех концертов на площадке будет работать фуд-корт и бары, а также крытые зоны на случай непогоды.

В прошлом на фестивале выступали музыканты Mgzavrebi, Alai Oli, IOWA, СБПЧ, Billy’s Band, SunSay, Ассаи, The Retuses, Наадя, Brazzaville, Женя Любич, Animal ДжаZ.

Также летом в Петербурге пройдет музыкальный фестиваль Stereoleto в «Севкабель Порту»: на нем выступят Little Big, Shortparis, Монеточка и другие музыканты. А также фестиваль «Усадьба Jazz» в ЦПКиО имени Кирова на Елагином острове: на нем выступят SunSay и кубинская певица Омара Портуондо.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

НОВОСТИ

все новости

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

МЕДИАМЕТРИКИ

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.