20:48 6 марта 2019

Смольный приостановил переезд поликлиники № 44 на Мытнинской улице. Вместо капитального ремонта там могут провести реконструкцию

В администрации Центрального района состоялось первое совещание о переезде детской поликлиники №44 на Мытнинской улице, который организовали для проведения там ремонта. 

Как сообщает пресс-служба Смольного, переезд из здания приостановили из-за того, что администрации нужно решить вопрос трудоустройства коллектива поликлиники. 

Глава администрации Центрального района Максим Мейксин также отметил, что власти планируют доработать существующий проект капитального ремонта. Там могут провести более масштабную реконструкцию, чтобы учесть дополнительный поток пациентов.

Как отмечают активисты в группе «Центральный район за комфортную среду обитания», ремонт здания может быть отложен примерно на год. До этого жители Центрального района жаловались на то, что после закрытия здания на ремонт им неудобно добираться с детьми до другой поликлиники. Детей и пациентов тогда перевели в поликлинику № 8 на улице Чайковского.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.