18:46 4 марта 2019
Что значит «промо»
Метку «промо» мы ставим на материалы, которые продвигают бренд, продукт или услугу нашего коммерческого партнера. В каждом случае редакция «Бумаги» тщательно проверяет достоверность и корректность фактов — точно так же, как и в обычных редакционных публикациях.
Сделать спецпроект с «Бумагой»

Toyota открыла самый крупный дилерский центр в Ленинградской области. Там представлены все автомобили компании для российского рынка

На Волхонском шоссе открылся дилерский центр «Тойота Центр Волхонский» — самый крупный в Ленинградской области. Он расположен на площади более 6 гектаров, с общей площадью всех помещений более 8 тысяч квадратных метров.

Около 2,5 тысячи квадратных метров отведены для шоурума, а в сервисной зоне можно получить услуги по ремонту автомобиля. В центре также есть покрасочная камера, которая начнет работать в августе 2019 года, и «Тойота-бутик», где посетители могут приобрести аксессуары из каталогов компании.

В «Тойота Центре Волхонском» представлен весь модельный ряд автомобилей Toyota, выпущенных для российского рынка. Клиентам предлагают программы кредитования от АО «Тойота Банк», лизинг, страхование, удаленное урегулирование убытков, тест-драйв, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей Toyota, обмен автомобилей с пробегом на новые по программе Toyota Trade-in и другие.

Центр принадлежит холдингу «ИнтерАвтоТим», партнеру компании Toyota с 1998 года. На сегодняшний день холдингу принадлежат четыре центра Toyota и Лексус в Петербурге: «Тойота Центр Парнас», «Тойота Центр Приморский», «Тойота Центр Автово», «Тойота Центр Волхонский» и «Лексус Центр Приморский».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.