11:35 1 марта 2019

В жилом комплексе в Лисьем носу хотят построить дом-арку в честь присоединения Крыма

В жилом комплексе «Прибрежный квартал» в Лисьем носу появится дом-арка, посвященный пятилетию присоединения Крыма. Об этом сказано на официальном сайте застройщика.

Строительство планируют завершить к концу 2019 года. Высота дома-арки составит 15 метров, ширина — 13,5 метра. Внутри здания, как пишет застройщик, можно разместить квартиры, но вероятнее, что там будет находиться частный исторический музей.

На фасаде здания планируется разместить надпись «Крым. Россия. Навсегда». Арка также будет украшена растительным орнаментом и барельефами. Дом будет расположен на Песочной улице в Лисьем носу.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Последние материалы

Власти Петербурга почти 10 лет не могут решить, что делать с Конюшенным ведомством. Что известно о будущем исторического здания
«Бумага» и Банк «Санкт-Петербург» выпустили гид «Лучше здесь»: в нем 12 магазинов петербургских дизайнеров. Читайте его прямо сейчас и пользуйтесь скидками до конца лета
Кто помогает Беглову стать следующим губернатором Петербурга и что будет, если он победит
Мы изменили возраст известных петербуржцев в FaceApp. Угадайте, кто на фото
Какие районы города петербуржцы любят больше всего и что думают об их безопасности и удобстве? Результаты опроса «Бумаги»
Вот молодые художники Петербурга, за которыми интересно следить. Где посмотреть и купить их работы?

Медиаметрики

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.