19:50 13 февраля 2019
Отделение яхтенной школы «Сила ветра» откроется в Петербурге. Там будут обучать капитанов и собирать команды для путешествий

В коворкинге «Ясная поляна» на площади Льва Толстого, 1-3 открывается отделение московской школы «Сила ветра», в которой обучают капитанов яхт. Там обещают проводить занятия, открытые лекции, кинопоказы и собирать команды для путешествий.

Вечеринка в честь открытия пройдет в баре «Мачты» в «Севкабель Порту» вечером 22 февраля, на ней разыграют одно бесплатное место на первом наборе. День открытых дверей в «Ясной поляне», на котором можно задать вопросы, проведут 25 февраля. На него нужно заранее зарегистрироваться.

Записаться на учебу можно на сайте «Силы ветра», это стоит 19900 рублей. Первые три группы наберут весной 2019 года. Курс включает 12 теоретических занятий и финальный тест. Занятия начнутся 4 марта по понедельникам, в 19:00, 12 марта по вторникам и четвергам в 19:00 и 2 апреля по средам и субботам в 19:00 и 12:00.

Проект планирует запустить летом тренировочную базу в черте города, где желающие смогут попробовать свои силы в яхтинге с опытными тренерами.

Наступило время крутых новостей — мы запустили филиал Силы ветра в Петербурге!В этом самом филиале мы будем делать то,…

Posted by Sasha Skolkov on Wednesday, 13 February 2019

The Village пишет, что «Сила ветра» — самое большое в России парусное сообщество. Организация существует с 2011 года.

В Петербурге также работает Петербургская яхтенная школа, обладающая лицензией International Yacht Training (США), яхт-школы «Круче к ветру», Cap School и другие.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

НОВОСТИ

все новости

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

МЕДИАМЕТРИКИ

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.