На улице Рубинштейна открылся ресторан авторской кухни The Sizzle. Как отмечают основатели, в заведении подают блюда европейской кухни «со штрихами Восточной Азии», в том числе встречаются блюда казахской кухни.
В The Sizzle готовят на хоспере (нечто среднее между печью и грилем — прим. «Бумаги») стейки, говяжьи щечки и ребра, палтус, кефаль, дорадо. В заведении также можно попробовать бурсаки — традиционную выпечку казахской кухни, а также орешки из песочного теста с казахстанской сгущенкой. Из напитков — биодинамические и оранжевые вина, коктейли и крепкий алкоголь.
Цены в меню:
Кукурузные баурсаки с гуакамоле — 310 ₽
Телячьи щеки с картофелем и голландским муссом — 520 ₽
Паппарделле с щечками и вялеными томатами — 450 ₽