11:50 8 февраля 2019

В Петроградском районе заметили десятки работников с лопатами. До этого там прошли одиночные пикеты из-за плохой уборки снега

Днем 8 февраля в Петроградском районе жители заметили десятки работников с лопатами. Об этом сообщили пользователи закрытого сообщества в фейсбуке «Петроградская диаспора».

Как рассказали очевидцы, работников увидели на Большой Пушкарской улице и Каменноостровском проспекте. При этом они приехали на микроавтобусах, а на месте им выдали лопаты и жилеты.

Фото: Анастасия Подольская

Как пишут в комментариях, работники ответили, что приехали по постановлению Смольного. В администрации Петроградского района «Бумаге» сообщили, что большое скопление работников на нескольких улицах может быть связано с усиленным режимом уборки города. При этом в комитете по благоустройству рассказали, что обычно дворникам не раздают оборудование на месте.

На сайте администрации также опубликована информация о том, что сегодня в Приморском районе снег и наледь на тротуарах убирали дружинники. В комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности «Бумаге» сообщили, что не знают, убирали ли дружинники снег в других районах.

Днем 4 февраля жители Петроградского района вышли на одиночные пикеты из-за плохой уборки снега в городе. Они стояли у здания администрации с плакатами с надписями «Непроходимый снег» и «Петроградская завалена снегом и льдом».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.