11:04 17 января 2019
Врио губернатора Петербурга сменил глав шести комитетов. Ранее он произвел перестановки в четырех других ведомствах

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов произвел кадровые перестановки в шести комитетах Смольного. Новые назначения произошли в комитетах по экономической политике, по инвестициям, промышленной политике, здравоохранению, территориального развития и комитете имущественных отношений. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Председателем комитета по территориальному развитию стал бывший руководитель МО «Сестрорецк» Александр Бельский. Комитет по промышленной политике и инновациям возглавил бизнесмен Юрий Калабин. А комитет по здравоохранению — Дмитрий Лисовец, который 12 лет работал в городской больнице №40 Курортного района заместителем главного врача.

На пост председателя комитета по инвестициям назначен Роман Голованов, который с февраля 2008 года по апрель 2018 года работал в городском комитете по инвестициям.

Комитет по экономической политике и стратегическому планированию возглавил Валерий Москаленко, который с апреля 2013 года работал первым заместителем председателя ведомства.

Председателем комитета имущественных отношений назначен Валерий Калугин, который с 1994 года работал в комитете по земельным ресурсам и землеустройству.

За два дня до этого Беглов назначил новых глав четырех других комитетов, а также руководителя Курортного района.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

НОВОСТИ

все новости

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

МЕДИАМЕТРИКИ

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.