19:02 17 января 2019
Помещение петербургского клуба «Клуб» разместили на «Авито». Его хотели сдать в аренду

На сайте «Авито» появилось объявление о сдаче в аренду помещения петербургского клуба «Клуб». На это обратили внимание в телеграм-канале «Психо Daily».

По номеру телефона, указанном в объявлении, «Бумаге» ответил Антон Хозов, который представился собственником клуба. Судя по его инстаграму, он работает риелтором. По словам Хозова, в конце ноября 2018 года у «Клуба» заканчивался договор аренды и его продлили до конца января. После этого клуб планировал переезжать в другое место, поэтому помещение стали рекламировать в интернете и искать потенциальных арендаторов.

После публикации объявление убрали с «Авито». Как рассказал Хозов, это произошло после того, как клуб решил продлить еще на 11 месяцев. При этом договор с представителями клуба продлят только после того, как они проведут уборку прилегаюшей территории, сообщил Хозов.

При этом в своем телеграм-канале «Клуб» написал, что объявление выложили по ошибке, потому что у него истек 11-месячный договор, а брокер не знал, что его продлили.

Последние записи, размещенные на странице «Клуба» во «ВКонтакте» рассказывают о мероприятиях, которые пройдут там 18 и 19 января. 

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

НОВОСТИ

все новости

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

МЕДИАМЕТРИКИ

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.