17:16 16 января 2019

В Петербурге запустили спектакль «Последний масон». Это представление с вином, которое будут проводить в квартире с воссозданным интерьером 1917 года

В Петербурге с 18 января будут показывать перфоманс-спектакль «Последний масон», который создали продюсер Данил Вачегин, ресторанная группа «ОПГ Добрых дел» и блогер Максим Косьмин.

В секретной квартире на Петроградской стороне, адрес которой можно узнать, только купив билет, повторили интерьер начала XX века. При этом по правилам посещения, квартиру нельзя будет сфотографировать.

На один спектакль смогут попасть только 12 зрителей, для которых будут выступать пять актеров. Длительность перфоманса — 90 минут. Билет стоит 2900 рублей, купить его можно на сайте спектакля. 

View this post on Instagram

В секретной квартире на Петроградской стороне, ОПГ Добрых Дел запускает новый проект «Последний масон». ⠀ Вы любите ходить в театр? Возможно вам нравятся спектакли, которые там показывают? Но вы испытываете некоторое затруднение: театр — это форма досуга, но почему-то в рамках этой формы нельзя выпивать. Нашему театру нужны новые формы, чтобы повернуться лицом к зрителю. ⠀ Итак, вы все хотите выпивать в театре, мы это знаем. Не врите ни нам, ни себе! И поэтому мы сделали спектакль, где можно и нужно пить. Как правило, в театре много зрителей, которых актеры презрительно называют публикой. У нас вы станете одним из, а публикой пусть будут воображаемые черепашки. На спектакле в нашем театре всего 12 зрителей и 5 актеров. Вас мало, вина много. Делайте выводы. Только в данных обстоятельствах, только здесь и сейчас вы можете стать вместе с нами частью единого нетрезвого целого. На этом спектакле мы примем всех в нашу ложу, поставив вас на лыжню поиска истины. ⠀ «Последний масон». Все, что вы хотели знать о теориях заговора, масонах, революции и поэтике Серебряного Века, но боялись спросить. Выпьете – спросите! ⠀ Мы пройдем с вами вместе этим путем с бокалом в руках и томиком великих цитат из не менее великой русской литературы. Билеты по активной ссылке в профиле. #masonbar #опгдобрыхдел

A post shared by ПОСЛЕДНИЙ МАСОН (@masonbar.spb) on

По словам организаторов, спектакль посвящен теориям заговоров, революции, масонам и Серебряному веку. На представлении зрителям также будут наливать вино. Подробнее о спектакле Максим Косьмин рассказал в интервью «Бумаге».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.