12:51 15 января 2019

Беглов назначил новых глав четырех комитетов и руководителя Курортного района

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов произвел кадровые перестановки в комитетах Смольного и назначил нового главу Курортного района. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Председателем комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности назначена Ольга Аришина, которая начала работать в Смольном в декабре 2018 года. До этого она работала в прокуратуре Петербурга.

Председателем юридического комитета Беглов назначил Екатерину Аксенову, которая работает в Смольном с 2003 года. С 2014 года она была заместителем председателя в этом же комитете.

Наталья Антюх стала председателем комитета по физической культуре и спорту. Олимпийская чемпионка по легкой атлетике с 2016 года была  заместителем директора по методической работе в центре олимпийской подготовки «Школа высшего спортивного мастерства по легкой атлетике».

Главой комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями стала Юлия Аблец. Она работает юристом с 2004 года, а в Смольном — с декабря 2018 года.

Руководителем Курортного района назначена Наталья Чечина, которая работала в администрации района с 1990 по 2014 год. Она также возглавила дом-интернат ветеранов войны и труда «Красная звезда».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.