На Мытнинской набережной, 3 открылся гастробар Too Chi. Заведение запустила совладелица ресторана «Брют» Алла Бром.
В меню Too Chi — европейская фьюжн кухня с элементами азиатской. Шеф-повар заведения — Андрей Солодин, ранее работавший в ресторанах «Брют» и «Chin Chin. Меню планируют обновлять не реже одного раза в сезон.
«Too Chi — гастробар про еду, с концептуальным направлением casual asia. Это набирающий обороты на западе формат повседневного ресторана для гостей с четким пониманием вкусов и качества».
В меню также большой выбор коктейлей на основе рома, джина, виски и других напитков.
Цены в меню:
Салат со страчателлой и бакинскими томатами — 590 ₽
Спринг-роллы с овощами — 290 ₽
Тартар из свеклы со страчателлой — 390 ₽
Паштет из куриной печени с вяленым томатом — 450 ₽
Фисташковый рулет со свежей малиной и маскарпоне — 450 ₽
Новая «Сидрерия», кофейно-винный бар и ресторан, где едят руками. Десять новых заведений апреля и что о них говорят петербуржцы
paperpaper.ru
«Бумага» выбрала десять заведений, открывшихся в апреле в Петербурге, и узнала, что о них говорят ресторанные критики, посетители и сами владельцы.