В Петербурге в начале 2019 года заработает монокафе «Дошик», где будут подавать лапшу быстрого приготовления. Его открывают основательницы агентства Doing Great Agency Катя Штарева и Таня Пантелеева.
Где будет находиться заведение, пока не сообщается. Известно, что это будет небольшое отделанное белой плиткой помещение с автоматами для заваривания лапши. По словам основателей, кафе будет «передавать дух гонконгской закусочной». В меню — «дошики», к которым в скором времени прибавятся салаты и азиатский фастфуд.
На этой неделе в тестовом режиме «Дошик» запускает доставку сетов из лапши быстрого приготовления. Цена — 750, 850 и 950 рублей в зависимости от количества упаковок. С 1 по 3 января будет работать специальный «похмельный» сет. Доставку можно заказать через страницу заведения в Instagram.
Какие еще бары и рестораны недавно открылись в Петербурге, читайте в нашей подборке. Киоск с швейцарским блюдом раклет, бар с напитками из полугара и кофейня, где подают конопляный кофе.
Фото на обложке: Таня Пантелеева