20:25 14 декабря 2018

Перед выступлением Хаски к петербургскому клубу А2 приезжали полицейские. В клубе сказали, что это обычная практика для защиты посетителей

Вечером 14 декабря, около 19:00, к клубу А2 Green Concert приехали полицейские. Они дежурили у входа, сообщают очевидцы. В 20:00 в А2 должен выступить рэпер Хаски, концерты которого несколько раз отменяли в городах России.

Пиар-менеджер клуба А2 Евгения Фролова рассказала «Бумаге», что дежурство полицейских у входа клуба — обычная практика, необходимая для защиты посетителей массовых концертов, на которые проданы все или большинство билетов. По ее словам, внутри клуба полицейских нет.

Как передает корреспондентка «Бумаги» с места событий, к 20:15 у входа в клуб нет полицейских машин. Пиар-менеджер А2 говорит, что полицейские уехали, когда большая часть людей прошла внутрь клуба.

Mash опубликовал фотографию, на которой видно объявление, прикрепленное к автомобилю, и предупреждающее, что «Хаски очень любит петь на чужих авто». При этом в ленте сторис инстаграма этой фотографии нет. Как сообщает корреспондентка «Бумаги», на данный момент на машинах у клуба объявлений уже нет.

Часть людей прошла в клуб и ждут начала выступления.

View this post on Instagram

Husky is coming

A post shared by Байкалов Дмитрий (@baikalov10) on

При этом часть людей всё еще стоит в очереди, так как на входе у всех проверяют документы, передает корреспондентка «Бумаги».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.