9 декабря на проспекте Добролюбова, 11 открылся ресторан Harvest от ресторанной группы Duo.Band во главе с Дмитрием Блиновым и Ренатом Маликовым (Tartarbar, Duo, Duo.Asia)
В новом проекте команда развивает идею об уважении к продуктам. Одна из целей Harvest — добиться того, чтобы ресторан совсем не вырабатывал мусор и, соответственно, ничего не выбрасывал.
В течение нескольких месяцев в ресторане заработает второй этаж, а ближе к весне — терраса во внутреннем дворе. Также в Harvest есть отдельное помещение для мероприятий. Всего два этажа рассчитаны на 60 мест, а закрытый двор-терраса еще на 60.
Цены в меню:
Пшеничная лепешка с авокадо и пармезаном — 390 ₽
Паштет из брокколи — 350 ₽
Палтус в соусе из томатов и мидий — 750 ₽
Какие еще бары и рестораны недавно открылись в Петербурге, читайте в нашей подборке. Киоск с швейцарским блюдом раклет, бар с напитками из полугара и кофейня, где подают конопляный кофе.