15:13 15 ноября 2018

В Петербурге назвали улицы с самой насыщенной ночной жизнью. Улица Белинского обогнала Рубинштейна

Мобильное приложение «Петербург 24» выяснило, какие улицы Петербурга можно считать лидерами по количеству ночных заведений. Об этом «Бумаге» сообщила пресс-служба сервиса.

По данным приложения, центром ночной жизни петербуржцев является улица Белинского: ночные бары и рестораны здесь расположены в среднем через каждые 47 метров.

Улица Рубинштейна заняла второе место в рейтинге. В основном на этой улице жители города могут посетить ночные бары и кальянные, которые встречаются через каждые 54 метра.

На улице Ломоносова ночные заведения можно найти в среднем через каждые 55 метров. Также в топ вошла Малая Садовая улица, Невский проспект от Дворцовой до площади Восстания, улица Жуковского и набережная канала Грибоедова.

Мобильное приложение «Петербург 24» запустили в октябре 2018 года. Это авторский путеводитель по достопримечательностям, барам и ресторанам, знаменитым домам и ночному городу.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Последние материалы

Канатоходцы с фаерами, механический верблюд и летающие барабанщики: как в Петербурге началась Международная театральная олимпиада
Джазовый теплоход, яхта и гироскутер: одиннадцать альтернатив речному трамваю для отдыха на воде в Петербурге
В Петербурге уберут 300 маршруток и добавят 100 автобусов. Как это может снизить количество ДТП и почему не все довольны реформой
В Петербурге есть два уличных пианино. Одни горожане играют на них и устраивают танцы, другие жалуются на шум
Как пожарные спасали кошек и собак из горевшего приюта на Васильевском острове. Девять фото
Где можно купаться в Ленобласти летом 2019 года? Интерактивная карта «Бумаги»

Медиаметрики

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.