На улице Белинского, 8 открылся гастробар Klein’s, в котором подают мясные и рыбные деликатесы, паштеты, ветчину и крепленые вина.
Еду в заведении готовят из фермерских продуктов по принципу «от носа до хвоста»: здесь подают не только традиционные части туши, но и голову, уши и ноги.
В меню ресторана — паштет из куриных сердечек, бычье легкое, почки ягненка и тушка утки. Также в ресторане можно попробовать печень трески, молоки лосося и камбалу с чечевицей, томатами и голубым сыром.
Из напитков в Klein’s подают кофе, морсы, лимонады и крепленые вина.
Цены в меню:
Капучино — 180 ₽
Паштет из куриных сердечек — 260 ₽
Бычье сердце — 370 ₽
Какие еще бары и рестораны недавно открылись в Петербурге, читайте в нашей подборке: винный бар-магазин, французское бистро с ранними завтраками и кофейня, где рисуют портреты посетителей.