12 ноября 2018

В Петербурге открылся гастробар Klein’s с мясными деликатесами. Там подают бычье легкое и почки ягненка

На улице Белинского, 8 открылся гастробар Klein’s, в котором подают мясные и рыбные деликатесы, паштеты, ветчину и крепленые вина.

Еду в заведении готовят из фермерских продуктов по принципу «от носа до хвоста»: здесь подают не только традиционные части туши, но и голову, уши и ноги.

В меню ресторана — паштет из куриных сердечек, бычье легкое, почки ягненка и тушка утки. Также в ресторане можно попробовать печень трески, молоки лосося и камбалу с чечевицей, томатами и голубым сыром.

Из напитков в Klein’s подают кофе, морсы, лимонады и крепленые вина.

Цены в меню:

Капучино — 180 ₽ 
Паштет из куриных сердечек — 260 ₽
Бычье сердце — 370 ₽

Какие еще бары и рестораны недавно открылись в Петербурге, читайте в нашей подборке: винный бар-магазин, французское бистро с ранними завтраками и кофейня, где рисуют портреты посетителей.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.