15:56 27 августа 2018

Жителям Ульяновска пообещали билеты на концерт Гречки за участие в местных выборах. Певица заявила, что ее обманули, и отменила выступление

В Ульяновске в день выборов депутатов местного Законодательного собрания 9 сентября посетителям избирательных участков пообещали билеты на концерт с участием Гречки, Джигана и и группы Artik & Asti. Организатором выступил Российский союз молодежи.

Попасть на концерт смогут лишь те, кто посетит избирательный участок и получит там соответствующий ваучер.

Гречка в инстаграме заявила, что не знала об условиях выступления в Ульяновске. «Время окончательно задуматься о том, что происходит в нашей стране. Я ****** в **** [шоке], как нас хотели ****** [обмануть] и использовать», — написала исполнительница.

Менеджер Гречки Никита Береснев в разговоре с «Фонтанкой» подтвердил, что выступление певицы в Ульяновске не состоится. «Когда я подтверждал это мероприятие, дали абсолютно ложную информацию», — сказал он.

Представители Artik & Asti в разговоре с TJ также сообщили, что не знали об условиях для посещения концерта группы, однако об отмене выступления речи пока не идет.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.