16:5011 августа 2018
В Петербурге на ступенях ТЮЗа пройдет бесплатный перформанс Open Look. Его поставила мастерская Дмитрия Брусникина

Вечером 14 августа, в 18:30, на ступенях ТЮЗа имени А. А. Брянцева в Петербурге пройдет открытый спектакль-перформанс «Лес» от фестиваля современного танца Open Look. Его поставила московская мастерская, которой руководил режиссер Дмитрий Брусникин.

Как пишут организаторы, в «Лесе» будут задействованы современные танцы, пение и музыка. На импровизированной сцене будут бревна, ветки, камни и песок. По задумке авторов, спектакль рассмотрит историю взаимосвязи человека и леса. Он основан на книге Владимира Бибихина «Лес», рассматривающей материю с разных точек зрения.

Сразу после перформанса в ТЮЗе начнется 20-й международный фестиваль современного танца Open Look, на котором выступят артисты из шести стран. Билеты на каждое мероприятие покупаются отдельно: примерная цена каждого — от 800 рублей.

Актер и режиссер Дмитрий Брусникин умер 9 августа 2018 года в возрасте 60 лет. Он был художественным руководителем театра «Практика». В «Мастерскую Брусникина» попадали его студенты и выпускники МХТ.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

НОВОСТИ

все новости

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

МЕДИАМЕТРИКИ

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.