14:20 2 августа 2018

Осенью для научных журналистов организуют бесплатную поездку в Гамбург. Чтобы поучаствовать, запишитесь на курс Interlink Academy

В августе Interlink Academy начнет прием заявок на образовательный курс для журналистов из России. Участникам расскажут, как отличить ложную информацию от факта, какие этические вопросы встают в научной журналистике, а также о методах работы современных немецких СМИ.

Курс начнется 29 сентября с ознакомительного семинара в Петербурге, который проведет «Бумага». С 1 октября по 23 ноября студенты пройдут обучение онлайн — оно займет около 5 часов в неделю. А с 24 по 30 ноября журналисты остановятся в Гамбурге, где будут посещать редакции местных СМИ и общаться с их сотрудниками.

Курс рассчитан на специалистов, уже работавших в сфере научной журналистики, а также интересующихся новыми технологиями в медиа. Образовательную программу проведут на английском языке.

Расходы на поездку — перелет в Гамбург, проживание в отеле и обеды — оплачивает Interlink Academy. Заявки принимаются с 1 по 19 августа — необходимо заполнить форму на сайте.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.