14:28 19 июля 2018
Что значит «промо»
Метку «промо» мы ставим на материалы, которые продвигают бренд, продукт или услугу нашего коммерческого партнера. В каждом случае редакция «Бумаги» тщательно проверяет достоверность и корректность фактов — точно так же, как и в обычных редакционных публикациях.
Сделать спецпроект с «Бумагой»

В Петербурге можно сходить на экскурсию о дореволюционном быте. Там расскажут, как петербуржцы жили без электричества и что ели во время бизнес-ланча

В Петербурге 24 июля краевед и ведущий проекта «Россия: чужой взгляд» Павел Перец проведет экскурсию о дореволюционном быте петербуржцев. Он расскажет, какой была жизнь горожан без электроники, водопровода и телефона, где они стирали белье и чем обедали. Кроме того, он объяснит, какие из бытовых инноваций того времени прижились и вошли в нашу жизнь, а каких не хватает до сих пор.

Участие бесплатное, но необходима регистрация. Количество мест ограничено. Старт экскурсии — в 18:30 в центре города, точное место придет в письме после регистрации. Читатели «Бумаги» могут использовать промокод #IDBUMAGA (обязательно с «решеткой»).

Экскурсия откроет образовательный проект iD Club об искусстве и жизни в современном мегаполисе. Слушатели также могут сходить на бесплатные лекции, мастер-классы и экскурсии от экспертов в разных областях: по фитнесу, кино, психологии, дизайну, урбанистику. Расписание — по ссылке.

ID Club — проект Euroinvest Development, который скоро построит ЖК ID Murino. Это жилой комплекс с четырьмя корпусами, подземным паркингом, детским садом и лаунж-зонами на крышах, который строят рядом со станцией метро «Девяткино» и сдадут в 2020 году.

Формат комплекса называется 3iD — это концепция жилья, разработанная совместно с урбанистами, социологами и психологами жилой среды. Она включает в себя помещения и пространства для общения с соседями, личный кабинет с ID-идентификатором, а также разные планировки и варианты отделок квартир.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.