11:57 10 июля 2018

Английский блогер, записавший ролик про 10 мифов о России, рассказал, что российский болельщик подарил ему билет на полуфинал Англия — Хорватия

Английский блогер Тео Огден на своем ютьюб-канале Thogden рассказал, что российский болельщик подарил ему билет на полуфинальный матч между сборными Англии и Хорватии.

Блогер поблагодарил «легенду по имени Макс» за подарок в своем новом видео. В ролике Огден уточнил, что, по его подсчетам, этот билет стоит около 30 тысяч рублей.

Сборные Англии и Хорватии сыграют в Москве 11 июля.

Ранее Тео со своим отцом Стивеном Огденом опубликовал ролик, в котором англичане рассказали про 10 мифов о России. По мнению авторов видео, ни один из стереотипов не подтвердился.

Отец подростка много лет работал в России, в том числе в Петербурге. Он был финансовым директором пивоваренного завода «Бочкарев» в Петербурге, работал топ-менеджером в Heineken Russia, а также в сети супермаркетов «Лента» и московском отделении банка CS First Boston. В 1997 году он основал в Петербурге кафе «Идиот». 

С 2007 года Стивен Огден работает исполнительным директором в компании «Волга Газ», которая занимается добычей углеводородов в Поволжье.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.