13:23 31 мая 2018
Что значит «промо»
Метку «промо» мы ставим на материалы, которые продвигают бренд, продукт или услугу нашего коммерческого партнера. В каждом случае редакция «Бумаги» тщательно проверяет достоверность и корректность фактов — точно так же, как и в обычных редакционных публикациях.
Сделать спецпроект с «Бумагой»

Посетитель петербургской заправки выиграл поездку на знаменитую автомобильную гонку во Франции, которая длится 24 часа

Пятеро автомобилистов из Москвы, Тольятти, Ярославля и Стрежевого выиграли поездку на гоночный марафон «24 часа Ле-Мана» во Франции. Они участвовали в акции сети АЗС «Газпромнефти» «Рвани в Ле-Ман», которая проходила с 16 апреля по 20 мая по всей стране: нужно было заправлять автомобиль фирменным топливом G-Drive и регистрировать чеки на сайте акции.

Один из участников розыгрыша — житель Москвы — выиграл поездку в Петербурге: в тот день он залил в автомобиль G-Drive, чтобы быстрее добраться домой, и зарегистрировал подряд три чека, один из которых оказался призовым.

Посетив Париж и Версаль, победители акции отправятся в Ле-Ман. На гонках выступит единственная российская команда — G-Drive Racing, действующий чемпион Европейской серии Ле-Ман. Гонка на выносливость пройдет с 16 по 17 июня и будет длиться 24 часа.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.