11:59 6 мая 2018

На акции «Он нам не царь» в Петербурге задержали 217 человек, сообщает «ОВД-Инфо». Обновлено

В Петербурге на акции «Он нам не царь» задержали 229 участников, следует из  списка, который вечером 6 мая опубликовал «ОВД-Инфо».

Больше всего задержанных оказалось в отделе полиции № 45 Невского района (20 человек), отделе полиции № 15 Калининского района (28 человек) и отделе полиции № 6 Калининского района (17 человек).

По данным «Фонтанки», задержали 204 человек, протоколы составили на 185 из них. Как сообщает издание, большая часть протоколов была составлена по пятой части статьи 20.2 Кодекса об административных правонарушениях и первой части статьи 19.3. На двух участников составили протоколы о нарушении правил дорожного движения.

Обновлено. Утром 7 мая «ОВД-Инфо» исправило данные из собственного отчета. Согласно информации правозащитников, в Петербурге на акции «Он нам не царь» задержали 217 человек.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Последние материалы

Власти Петербурга почти 10 лет не могут решить, что делать с Конюшенным ведомством. Что известно о будущем исторического здания
«Бумага» и Банк «Санкт-Петербург» выпустили гид «Лучше здесь»: в нем 12 магазинов петербургских дизайнеров. Читайте его прямо сейчас и пользуйтесь скидками до конца лета
Кто помогает Беглову стать следующим губернатором Петербурга и что будет, если он победит
Мы изменили возраст известных петербуржцев в FaceApp. Угадайте, кто на фото
Какие районы города петербуржцы любят больше всего и что думают об их безопасности и удобстве? Результаты опроса «Бумаги»
Вот молодые художники Петербурга, за которыми интересно следить. Где посмотреть и купить их работы?

Медиаметрики

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.