13:09 19 апреля 2018
Что значит «промо»
Метку «промо» мы ставим на материалы, которые продвигают бренд, продукт или услугу нашего коммерческого партнера. В каждом случае редакция «Бумаги» тщательно проверяет достоверность и корректность фактов — точно так же, как и в обычных редакционных публикациях.
Сделать спецпроект с «Бумагой»

В Приморском районе строят жилой комплекс «Граффити». Двор украсят моделями Триумфальной арки и нью-йоркского небоскреба

Компания «Ойкумена» представила проект благоустройства третьей очереди ЖК «Граффити» в Приморском районе. Название концепции — «Географические открытия», автор проекта — финское проектное бюро «Румпу».

Во дворе будет шесть зон: в каждой появится символ одного континента. Северную Америку представит нью-йоркский небоскреб, Южную — статуи с острова Пасхи. Символом Европы станет Триумфальная арка, а символом Африки — одна из достопримечательностей города Тимбукту. Большой айсберг с подсветкой появится в зоне Антарктиды, баскетбольная площадка — в зоне Австралии.

Для детей младшего возраста предусмотрена зона с горками и качелями, для детей постарше — скалодром и скейтпарк. Кроме того, во дворе разместят каток с искусственным льдом, на котором можно будет кататься на коньках в любое время года.

Дворы комплекса закрыты для машин, в парадных предусмотрены места для хранения колясок и детские комнаты, а также душевые для мытья лап домашних питомцев.

ЖК «Граффити» возводится в Приморском районе на пересечении проспекта Королева, Шуваловского проспекта и Парашютной улицы — рядом с озером Долгое, Новоорловским парком и Юнтоловским заказником. Напротив комплекса находятся остановки общественного транспорта, откуда за 5 минут можно доехать до станции метро «Комендантский проспект» и за 10 минут — до станции «Старая деревня». В шаговой доступности находятся магазины, медицинские учреждения, салоны красоты, кафе. Проектная декларация — по ссылке.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Последние материалы

Канатоходцы с фаерами, механический верблюд и летающие барабанщики: как в Петербурге началась Международная театральная олимпиада
Джазовый теплоход, яхта и гироскутер: одиннадцать альтернатив речному трамваю для отдыха на воде в Петербурге
В Петербурге уберут 300 маршруток и добавят 100 автобусов. Как это может снизить количество ДТП и почему не все довольны реформой
В Петербурге есть два уличных пианино. Одни горожане играют на них и устраивают танцы, другие жалуются на шум
Как пожарные спасали кошек и собак из горевшего приюта на Васильевском острове. Девять фото
Где можно купаться в Ленобласти летом 2019 года? Интерактивная карта «Бумаги»

Медиаметрики

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.