14:14 17 марта 2018

На выборах президента «Республики кошек» победил кот «из олигархических кругов»

В кафе «Республика кошек» прошли досрочные выборы кота-президента. Победу в них с большим отрывом одержал кот Поль Сезанн. Он получил 14 голосов, два его конкурента — по пять.

В предвыборной программе кандидата, опубликованной «Республикой кошек», указывалось, что Сезанн принадлежит к олигархическим кругам. Как пишет 78.ru, это связано с его породой. Коты породы тойгер стоят не менее 75 тысяч рублей.

В «Республике кошек» уточнили, что выборы прошли без значительных нарушений, а организаторы довольны явкой, пишет 78.ru. Наблюдателем выступал кот Ахилл, которого назначили оракулом чемпионата мира по футболу.

Выборы прошли в два этапа: сначала голосовали петербуржцы, а итоговый результат определяли коты-резиденты, которые ели из миски с кормом рядом с фотографией понравившегося кандидата.

В программу Поля Сезанна входило строительство «Республики котят». О создании зоны для котят на территории кафе стало известно 2 марта, открытие запланировано на 20 марта.

В начале марта стало известно, что предыдущий президент «Республики кошек», кот Мара, нашел хозяев, в связи с чем его обязанности были досрочно прекращены.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Последние материалы

Иван Ургант приехал в Петербург. В городе отснимут пять эфиров «Вечернего Урганта»
Канатоходцы с фаерами, механический верблюд и летающие барабанщики: как в Петербурге началась Международная театральная олимпиада
Джазовый теплоход, яхта и гироскутер: одиннадцать альтернатив речному трамваю для отдыха на воде в Петербурге
В Петербурге уберут 300 маршруток и добавят 100 автобусов. Как это может снизить количество ДТП и почему не все довольны реформой
В Петербурге есть два уличных пианино. Одни горожане играют на них и устраивают танцы, другие жалуются на шум
Как пожарные спасали кошек и собак из горевшего приюта на Васильевском острове. Девять фото

Медиаметрики

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.