12:5314 марта 2018
Депутаты Заксобрания официально призвали петербуржцев «проголосовать за стабильность» на выборах президента

Заксобрание Петербурга приняло постановление с призывом к горожанам проголосовать на президентских выборах 18 марта.

Это решение поддержали все депутаты, кроме члена фракции «Партии роста» Максима Резника. Он призвал вместо призыва идти на выборы «осудить происходящие в городе политические аресты» оппозиционных активистов за акцию 28 января.

В тексте обращения, одобренном Заксобранием, петербуржцев призывают «18 марта сделать свой выбор, проголосовать за будущее России, согласие и стабильность, уверенность в завтрашнем дне». «От вашего выбора зависит, сможем ли мы не допустить великих потрясений, совершить решительный скачок в развитии. Только вам решать, кто словом и делом заслужил право стать главой нашего государства», — говорится в обращении.

В пояснительной записке к постановлению сообщается, что инициатива принять его принадлежит всем пяти фракциям петербургского Заксобрания.

Дополнительно спикер Заксобрания Вячеслав Макаров, выступая 13 марта, призвал депутатов «проголосовать за того кандидата, цель которого ясна и мощь которого видна». Макаров добавил, что «18 марта будет дан общенародный старт будущей России, прошедшей через изменения цивилизационного характера». «Россия рождена быть сверхдержавой с великим лидером», — подчеркнул он.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

НОВОСТИ

все новости

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

МЕДИАМЕТРИКИ

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.