20:10 26 февраля 2018

Петербургский дилер Renault закрыл автосалоны, не отдав клиентам оплаченные машины

Дилер компании Renault «Ральф» закрыл автосалоны в Петербурге, не отдав клиентам оплаченные машины, пишет «Фонтанка». Покупатели опубликовали на сайте Change.org петицию, в которой требуют привлечь к ответственности представительство Renault России.

На сайте «Ральф-Кар» упомянуты два салона в Петербурге: на Таллинском шоссе, 202 и Малой Зелениной улице, 4. «Фонтанка» пишет, что на Таллинском прекратились продажи, а на дверях второго салона появилась табличка об остановке работы по техническим причинам.

Из перечня дилеров на сайте Renault автоцентры исчезли. В российском представительстве компании подтвердили, что расторгают контракт с «Ральф-Каром». Директор компании-дилера не стал комментировать ситуацию.

Клиентов «Ральф-Кара», которые остались без машин, несколько десятков. Они пожаловались в правоохранительные органы на представительство Renault, которое «не отвечает за действия своего дилера». Сами автомобили временно находятся на складе автоцентра на Софийской улице. В Renault говорят, что обсуждают возможные способы решения проблемы, но не назвали конкретных сроков.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.