21 января 201814:54
В поселке Токсово грузовик высыпал горы одежды у дома местной жительницы. Ей пришлось разгребать завалы вещей, чтобы выбраться с участка

Перед домом жительницы поселка Токсово на Боровой улице неопознанный грузовик высыпал горы поношенной одежды и скрылся, сообщает группа «Республика Токсово».

Сама жительница Юлиана Плескевич рассказала 47news, что завалы обуви и одежды она обнаружила у своего дома 17 января. На вещах были ценники сети секонд-хендов «Мегастиль». По ее словам, вещи пришлось собирать в пакеты, чтобы расчистить дорогу, подъехать к дому было невозможно. В магазине «Мегастиль» отрицают причастность к произошедшему.

В комментариях к записи в паблике «Республика Токсово» Плескевич написала, что, предположительно, знает имя водителя грузовика. По ее сведениям, он часто появляется в Токсове. Она также добавила, что попросила своих друзей помочь разобрать свалку. Они собирали вещи и отвозили их к городским мусоркам.

Депутат Токсова Алексей Крылов сказал, что вопрос о ликвидации несанкционированной свалки около дома в администрации поселка могут решить 22 января.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

НОВОСТИ

все новости

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

МЕДИАМЕТРИКИ

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.