17 января 201818:47
Полиция задержала психолога школы в Московском районе. Его подозревают в растлении детей в детском лагере

Сотрудники ГУ МВД и Следственного комитета задержали психолога петербургской школы № 684 по уголовному делу о развратных действиях в отношении двух или более лиц, не достигших 16 лет (часть 3 статьи 135 УК РФ). Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области, подробности дела описывает «Фонтанка».

По версии следствия, задержанный 54-летний житель Петербурга в период с июля по август 2017 года совершил развратные действия в отношении двоих потерпевших, находясь на территории детского лагеря в поселке Сиверский Гатчинского района Ленинградской области.

Следователи после опроса потерпевших также возбудили еще два дела по статье о насильственных действиях сексуального характера (статья 132 УК РФ).

По информации «Фонтанки», подозреваемый — Юрий Баранов, психолог школы № 684 в Московском районе Петербурга. Летом он работал воспитателем в детском лагере «Юный кировец», где и совершил преступление, пишет «Фонтанка». По данным издания, при обыске у Баранова изъяли порнографические фото- и видеоматериалы с изображением детей.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

НОВОСТИ

все новости

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

МЕДИАМЕТРИКИ

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.