12:5028 декабря 2017
Что значит «промо»
Метку «промо» мы ставим на материалы, которые продвигают бренд, продукт или услугу нашего коммерческого партнера. В каждом случае редакция «Бумаги» тщательно проверяет достоверность и корректность фактов — точно так же, как и в обычных редакционных публикациях.
В петербургском магазине одежды Irga Store проходит распродажа теплых вещей из натуральных тканей. Читателям «Бумаги» — скидка

В петербургском магазине одежды Irga Store проводят акцию: продают вещи со скидкой в 15 %. В ассортименте — бренды, которые используют натуральные материалы: Pause Jeans (Болгария, ткани из Италии), Amaia (Корея), TM Dress & Look (Красноярск).

Средняя стоимость вещей — 2–5 тысяч рублей. В магазине можно купить мужскую и женскую одежду: куртки, пальто, брюки, юбки, платья, джемперы, блузки и обувь. Также в ассортименте представлены аксессуары от русских дизайнеров: сумки, рюкзаки из экокожи, бижутерия, шапки и очки.

Куртка для морозной погоды до -35 градусов TM Dress & Look — 10 000 ₽ (вне распродажи, но для него действует скидка для читателей «Бумаги»)

Кроме того, в Irga Store можно купить теплые пальто для температуры до -35 градусов и куртки для нулевой температуры.

Магазин находится по адресу: Тележный переулок, 3. Читателям «Бумаги» — дополнительная скидка в 5 %.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

НОВОСТИ

все новости

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

МЕДИАМЕТРИКИ

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.